Продажа "Фермы - усадьбы" в 55 км. от МКАД.
Изображение
290 соток земли, 1400 квадратных метров площадь усадьбы, газ, электричество, своя вода, забор, хозпостройки, дорога внутри территории, выпас до горизонта.
Подробности об объекте по ссылке Подробно об объекте здесь
Обсуждение здесь ВЕТКА ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ


Неотложная юридическая помощь заёмщикам
  • Версия для печати
  • Отправить тему по email
  • Закрыть тему
  • Поднять тему

Корма для сельскохозяйственной птицы"Пурина" и "ЧАРОЕН"- корма дающие результат!

Модератор: Anonymous

Agronavt M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Agronavt M
Автор темы, Администратор
Администратор
Возраст: 45
Репутация: 20 (+21/−1)
Лояльность: 20 (+20/−0)
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 28 ноября 2015
С нами: 1 год 11 месяцев
Zodiac: Scorpio
Отправить личное сообщение

#1 Agronavt » 3 января 2016, 3:11

Пурина - комбикорм дающий результат!

Давайте ответим для себя какими качествами должен отличаться хороший комбикорм для бройлера:

1) Корм должен быть аппетитным для цыплят, и если он такой, то он обладает таким качеством как - "хорошая поедаемость"А, это значит, что цыплята будут действительно питаться и наполнять зобики кормом вместо шатания по полу и склёвывания чего попало, включая собственный помёт.

2) Корм должен быть таким, что-бы ингредиенты входящие в него усваивались по самому максиму, а не усвояемые (балластные) ингредиенты не входили в его состав вовсе, и если корм такой, то он обладает таким качеством как - "хорошая усвояемость". Хорошая усвояемость, гарантия того, что энергия корма будет направлена организмом цыплёнка в рост, привесы, в здоровье, а не в помёт.

3) Корм должен быть таким, что при его потреблении цыплятами, ежесуточные привесы у цыплят соответствовали нормативным таблицам роста или даже их превышали, такой корм обладает качеством - "хорошая результативность"

Корм отвечающий всем вышеуказанным свойствам обладает качеством - "хорошо сбалансированный корм"


А, теперь после того, как подобный корм найден, от него требуется только одно свойство - "постоянно стабильное, одинаковое качество". Из практики известно, что - это наверное самое трудновыполнимое условие для производителей кормов. Если при поставке на фабрику, производитель знает, что перед тем как его корм попадёт в кормушки, он пройдёт лабораторное исследование, и если качество корма окажется отличным, от оговорённого "договором поставки" этот корм вернут производителю.
А, вот у частников лабораторий нет, поэтому у производителя возникает естественный соблазн использовать частника для "слива" всей имеющейся некондиции. И, в этом случае гарантией "стабильного качества комбикорма" остаётся только забота производителя о своей репутации и о добром положении бренда на рынке.

Один из таких кормов, отвечающий всем выше перечисленным свойствам является корм "Пурина. Это давно известная отечественному потребителю и зарекомендовавшая себя с хорошей стороны марка. Корм от "Пурины" уже многажды проверенный на своих домашних любимцах: кошках и собаках, теперь выпускается и для сельхозживотных и сельхозптицы: кур несушек, бройлеров, кур мясного направления, индейки, водоплавающей птицы, свиней, мелкого рогатого скота и крупного рогатого скота.

Другой полнорационный комбикорм не отстающий от "Пурина" по качеству - это корм от агрохолдинга "Чароен". Чароен - это международная агрофирма производящая свинину и мясо бройлера не только в нашей стране. Чароен холдинг полного производственного цикла, который имеет собственные поля для выращивания зерновых для производства комбикормов, сам же эти зерновые перерабатывает на своих современнейших комбикормовых заводах в комбикорм и полученный комбикорм скармливает своим же животным. Часть комбикорма произведённого для себя, компания "Чароен" продаёт на открытом рынке.

Описание к\к для бройлера с сайта компании "Чароен"
broilers_new_description_lac_png_1449150430.png

Сертификат с рецептурой на к\к Стартовый ПК-5, и как выглядят мешки, бирки, сами корма: ПК-5 и ПК-6 оригинального производства Луховицкого комбикормового завода компании "Чароен":
charoen.pk5.start.jpg
charoen.pk5.finish.jpg
charoen.meshok.jpg
charoen.jpg
123.jpg



Приобрести комбикорма "Пурина" и\ или "Чароен" можно по адресу:
д. Ворщиково, Московской области, Воскресенского района:

Посмотреть на карте
phpBB [media]

Заказать, зарезервировать можно по телефону:
8 (916) 362 8886
Проконсультироваться и узнать актуальные цены можно в этой теме.
Преимущества и упаковка:
Изображение
Преимущества:
Позволяет вырастить крупного бройлера, до 3 кг и выше;
Повышает устойчивость организма птицы к заболеваниям;
Способствует хорошему оперению птицы и ее привлекательному внешнему виду;
Полезное и вкусное мясо;
Не требует дополнительных затрат на кормление.
Корма не содержат антибиотиков, гормонов и стимуляторов роста!
Упаковка: 25 кг / 40 кг


Комбикорм для бройлера "Пурина" серии "Эко"
С заботой о здоровье Вашей птицы, Purina® предлагает натуральные корма для мясных пород кур и бройлеров.
Комбикорм Purina® - это полноценный и сбалансированный корм для кормления птицы на фермах и частных подворьях. Полностью обеспечивает потребность бройлеров в витаминах и минеральных веществах. Не требует дополнительных подкормок!
Основой этих кормов является кукуруза, соя, пшеница и другие зерновые культуры, которые являются источником питательных веществ, витаминов и минералов, обеспечивающих здоровый рост Вашей птицы, гарантируя полезное и вкусное мясо.


Состав:Пшеница, кукуруза, соевый шрот, подсолнечный шрот, сырье животного происхождения, масло растительное, известняковая мука, фосфаты, соль, сода, витамины, (в т. ч. Витамин Е-аналог), минералы, аминокислоты, ферменты, антиоксидант и другие ингридиенты.



Комбикорм для бройлера "Пурина" серия "Про"
Комбикорма Purina® ПРО - это полноценный и сбалансированный корм для кормления птицы на фермах и птицефабриках;
Полностью обеспечивает потребность бройлеров в витаминах и минеральных веществах. Не требует дополнительных подкормок!
Полностью натуральный корм, не содержит гормоны, стимуляторы роста и антибиотики.


Состав:Пшеница, кукуруза, соевый шрот, подсолнечный шрот, рыбная мука, сырье животного происхождения, масло растительное, известняковая мука, фосфаты, соль, сода, витамины, (в т. ч. витамин Е-аналог), минералы, аминокислоты, ферменты, антиоксидант, кокцидиостатик, ласалоцид натрия, эфирные масла и другие ингридиенты.



  • Продажа "Фермы-усадьбы"
  • Цыплята-бройлеры: Летом и Зимой
  • Глубокая подстилка

  • Admin
    Аватара
    Admin
    Репутация: 1 (+1/−0)
    Лояльность: 2 (+2/−0)
    Сообщения: 0
    Зарегистрирован: 28 ноября 2015
    С нами: 1 год 11 месяцев
    Отправить личное сообщение

    Справка о компании "Чароен"

    #2 Admin » 8 мая 2016, 23:03

    Charoen Pokphand Foods (CPF) входит в группу компаний CP Group и представляет ее интересы на агропромышленных рынках разных стран. Деятельность в этой области ведется по принципам вертикальной интеграции - компания производит комбикорма, управляет собственными животноводноводческими и птицеводческими хозяйствами и завершается принцип вертикальной интеграции производством продуктов питания из собственного сырья. CPF ведет дела в различных странах - Таиланд, Россия, Китай, Индия, Индонезия, Вьетнам, Тайвань, Малайзия, Бирма, Бангладеш, Камбоджа, Лаос. Главный офис компании расположен в г. Бангкок, Таиланд.
    В 2006 году руководство компании Общество с ограниченной ответственностью «Чароен Покпанд Фудс (зарубежные инвестиции)» (ООО «СПФО») совместно с Российским правительством запустили инвестиционный проект, содействующий программе развития сельского хозяйства в стране и оказывающий поддержку Министерству сельского хозяйства. В настоящее время компания Charoen Pokphand Foods (CPF) успешно инициировала и развивает два сельскохозяйственных проекта в России: комбикормовый завод мощностью 240 000 тонн/год, построенный в г. Луховицы, московской области, а также – племрепродукторы и откормочные свинокомплексы в областях Центрального Федерального округа РФ.
    Комбикорма соответствуют всем российским и международным стандартам качества. Для производства органически безопасного и полезного мяса используются только новейшие технологии.
    Свинокомплексы закрытого типа в Московской (д. Врачово и д. Матыра, д. Барыково и д. Клемово), Калужской (свх. им. Ленина), Липецкой и Курской (д.Кульбаки и д. Кобылки) областях функционируют по единому проекту. На одном свинокомплексе осуществляется осеменение и опорос, на втором – происходит доращивание и откорм.
    Основа успеха нашей компании – это именно команда профессионалов, каждый из которых делает свой вклад в совершенствование и развитие бизнеса ООО «СПФО». Для тех, кто готов разделить с нами международное признание и профессиональный триумф, тех, кто уверен в своих способностях и желает найти им достойное применение – двери ООО «СПФО» всегда открыты.
    Веб-сайт: www.cpfrussia.ru



    Татьяна
    Аватара
    Татьяна

    Корма от Пурины в Самарской области

    #3 Татьяна » 26 января 2017, 19:05

    Уважаемые производители кормов Пурина для бройлеров!Надеюсь это письмо дойдет до начальников пусть не самого высокого ранга.я пользуюсь кормами от Провими,это в самарской области,уже 13 лет и такого дерьма как в этом году ни разу не было.Корма поступали то с плесневелыми комками,то вонючие дустом,по всей вероятности все возвратные корма по новой добавляли во вновь изготовленные,раньше стартовый корм был очень ароматным,птица его поедала с удовольствием.сейчас же никаких запахов ни рыбной мукой,нам объяснили,что сейчас мука рыбная без запаха,куда он делся непонятно .Корм стартовый раньше был желтоватый сейчас же он серый,не понятно есть в нем кукуруза или нет в гранулах не разглядишь,короче корм дерьмо, на заводе растаскивают компоненты(рыбная мука,премиксы) конечно начальство сейчас далеко но коль уж вы создали такой бренд Пурина с красивым мешком и картинкой(а нам-то пот ребителям все это не нужно)верните нам те мешки желтенькие и которые дышат,а то в этих стеклянных корм плесневеет да и по ценам подумайте нельзя же такие бешеные деньги драть с бедных колхозников,поверьте на следующий год вы можете потерять многих ваших поклонников.Желаю Вам исправиться и делать опять отличные корма.С уважением Ваш давнишний клиент Татьяна



    Лариса
    Аватара
    Лариса

    разочаровалась

    #4 Лариса » 30 октября 2017, 2:34

    Перевела постепенно всех птиц на корм Пурина - результат - дрищут все(( цыплята подцепили кокцидию(( - нет других кормов - только пурина). Яйцо не дают - вводила постепенно)) Надеялась что ваш корм съекономит время кормления и себестоимость кормов в нашем регионе (Красноярск) - но увы - цена не малая, а качество подкачало. Корм серый - ничем не пахнет и гранулы то крупные то мелкие и что для цыплят и для взрослых кур - одинаковый.



    Тема поднималась пользователем Anonymous 30 октября 2017, 2:34.


    Название раздела: Корма для сельскохозяйственной птицы

    Внимание!


    Перед Вами так называемая: "форма быстрого ответа" для не зарегистрированных гостей форума. С помощью этой формы, вы можете: ответить, задать вопрос, создать новую тему на форуме без регистрации на нём.
    Для этого Вам нужно заполнить всего два поля ниже:

    Но, учтите, что без регистрации Вам будут недоступны многие другие полезные и необходимые функции форума

    Быстрый ответ


    Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
    Код подтверждения
    :smilegreen_2: :smilegreen_1: smile_green_3 smile_green_4 smile_green_5 :smile_big_3: :smile_big_2: :oops: :hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :tongue: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: :smile1: :smile_big_3: :smile_big_4: :smile_big_5: :smile_big_6: :smile_big_7: :smile_big_8: :smile_big_9: :smile_big_10: :smile_big_11: :smile_big_12: :smile_big_13: :smile_big_14: :smile_big_15: :smile_big_16: :smile_big_17: :smile_big_18: :smile_big_19: :smile_big_20: :smile_big_21: :smile_big_22: :smile_big_23: :smile_big_24: :smile_big_25: :smile_big_26: :smile_big_27: :smile_big_28: :smile_big_29: smile_green_9 smile_green_6 smile_green_7 smile_green_8 smile_gray_15 smile_gray_1 smile_gray_2 smile_gray_3 smile_gray_4 smile_gray_5 smile_gray_6 smile_gray_7 smile_gray_8 smile_gray_9 smile_gray_10 smile_gray_11 smile_gray_12 smile_gray_13 smile_gray_14 smile_gray_16 smile_gray_17 smile_gray_19 smile_gray_20 :beer: :idea: :no: :yes: :lol: :cranky: :mad: :dance: :drunk: :angel: :super: :kettle: :protest: Ещё смайлики…

       

    Вернуться в «Корма для сельскохозяйственной птицы»

    Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

    Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость